Última edición: 09/08/2017

Le damos la bienvenida a la política de privacidad de Trycore

Acá explicamos como cuidamos sus datos y los términos de servicio cuando utiliza nuestro portal web. Gracias por preferirnos.

Respetamos su privacidad y queremos que sepa qué información recolectamos sobre usted y qué hacemos con esa información. La siguiente Política de Privacidad fue creada para ayudarle a entender cómo será usada la información que proporciona en Trycore.com.co. Esta Política de Privacidad aplica para toda la información que es recolectada a través de la prestación de servicios en distintos canales de comunicación.

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad, por favor contáctenos. Si quisiera contactar a Trycore por alguna otra razón, por favor escriba a TRYCORE SAS. Bogotá, Colombia, Calle 29 6 94 OFC 603 Attn: TRYCORE SOPORTE, o contáctenos.

Cuidar de sus datos es importante para nosotros, por eso no venderemos ni transferiremos sus datos a terceros, esta información será utilizada por nosotros con el fin de generar estadísticas, para tener una mejor comprensión del perfil de nuestros usuarios. Asimismo, para invitarle a nuestros diferentes eventos y mantener al tanto de las novedades de nuestras herramientas. También, utilizaremos sus datos para fines comerciales y para la correcta prestación de nuestros servicios.

Recopilamos datos personales relacionados con fines de consulta, procesamiento y uso, con los siguientes objetivos:

  • Innovar, mejorar, desarrollar e implementar mejores campañas promocionales de productos y servicios; diseñar y ofrecer nuevos productos y servicios mediante la gestión de análisis de satisfacción
  • Gestionar tareas básicas de gestión administrativa.
  • Comunicar a través de cualquier canal destinado para tal propósito, las promociones, novedades, productos y servicios relacionados con los productos y servicios ofrecidos y comercializados por TRYCORE. Dicho uso se realizará únicamente si los terceros deciden voluntariamente registrar la información y dan su autorización expresa al respecto.

El uso, determinado por los distintos fines, antes indicados y que incluyen el envío de información comercial y publicitaria relacionada con los productos y/o servicios que en TRYCORE proveemos, podrá ejercerse a través de, entre otros, (A) correos electrónicos, y/o (B) llamadas telefónicas (celulares o teléfonos fijos).

Se entiende por información personal (datos personales) aquella suministrada a TRYCORE, de cualquier forma y a través de cualquier canal para la recepción de la misma, la cual incluye, entre otros, datos tales como nombres, apellidos, fecha de nacimiento, tipo y número de documento de identidad, género, dirección física, dirección de correo electrónico, teléfono fijo, teléfono celular, ciudad de residencia y área de desempeño.

Los titulares de los datos reconocen que el suministro de su información personal es realizado de manera voluntaria, teniendo en cuenta las características habilitadas para tal propósito y las facultades de uso por parte de TRYCORE, y en el entendido que tal información hará parte de un archivo y/o base de datos que contendrá su perfil, el cual podrá ser usado por TRYCORE en los términos y para las finalidades aquí establecidos.

 

Por otra parte, la información que el titular proporciona voluntariamente debe ser veraz y completa, y la misma no se utilizará, procesará o transferirá más allá de los límites permitidos por él definidos en su declaración de consentimiento (véase Ley 1581 de 2012 y decreto reglamentario 1377 de 2013 del Gobierno de Colombia), y aquellos que la legislación vigente establezca, es decir, para los fines comerciales que cada cliente tiene con TRYCORE. De forma adicional, TRYCORE transferirá la información únicamente si está obligado a hacerlo por orden de autoridad administrativa o judicial.

El cliente autoriza a TRYCORE y a sus aliados comerciales para utilizar la información que suministra, en la gestión propia de TRYCORE y dentro de las alianzas comerciales que suscriba TRYCORE, para generar valores agregados. Por ello, autoriza a TRYCORE para conservarlos, actualizarlos, procesarlos, obtener datos a partir de la utilización de nuestros servicios, consultarlos y tratarlos en las formas establecidas en la presente política.

TRYCORE respeta la confidencialidad y el derecho de habeas data de sus clientes para acceder, conocer, modificar, actualizar, rectificar o suprimir la información suministrada, así como para revocar la autorización otorgada para el tratamiento de la misma. Por lo tanto, el ejercicio de sus derechos se deberá realizar de acuerdo con los requisitos establecidos en las disposiciones legales antes indicadas, y podrá ejercerlo a través de la siguiente dirección de correo electrónico [email protected] o mediante el envío de una comunicación escrita.

La presente política de privacidad y de protección de datos personales (en adelante la “Política”) regula la recolección, almacenamiento, tratamiento, administración y protección de aquella información que se reciba de terceros a través de los diferentes canales de recolección de información que la empresa TRYCORE S.A.S identificada con el NIT 900869450 – 6, domiciliada en la oficina principal Calle 29 6 94 oficina 603 en la ciudad de Bogotá D.C., Colombia, a través de sus distintos medios de comunicación (www.trycore.com.co) , de sus call centers y de los eventos realizados) ha dispuesto al público en general, de acuerdo con las disposiciones contenidas en la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y demás normas concordantes, por las cuales se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales.

TRYCORE, respeta la privacidad de cada uno de los terceros que le suministren sus datos personales a través de los diferentes puntos de recolección y captura de dicha información dispuestos para tal efecto. TRYCORE recibe la mencionada información, la almacena de forma adecuada y segura, y usa, lo que no impide que éstos puedan verificar la exactitud de la misma y ejercer sus derechos relativos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información suministrada, así como su derecho a revocar la autorización suministrada a TRYCORE para el tratamiento de sus datos. Los datos que TRYCORE recolecta de terceros, se procesa y usa de conformidad con las regulaciones actuales de protección de información y privacidad, antes mencionadas.

TRYCORE aclara que, si bien las actividades de tratamiento de la información suministrada por los titulares de los datos son realizadas por sí misma, éstas podrán ser realizadas por contratistas y/o proveedores de servicios (encargados del tratamiento de datos personales) que de cualquier manera puedan tener acceso a los datos personales consignados en las bases de datos de TRYCORE, en razón de algún encargo especial (encargado del tratamiento), se encuentran obligados contractualmente a almacenar, tratar, proteger y mantener dicha información como confidencial y no podrán tratar la misma con ninguna otra finalidad a la indicada contractualmente por TRYCORE.

TRYCORE almacenará y tratará la información suministrada por el cliente de manera segura y, por lo tanto, tomará todas las medidas de precaución para proteger su información contra pérdida, abuso, adulteración, acceso o uso no autorizado o fraudulento. Igualmente, este tratamiento podrá ser realizado por contratistas y/o proveedores de servicios (encargados del tratamiento de datos personales) que de cualquier manera puedan tener acceso a los datos personales consignados en las bases de datos de TRYCORE, en razón de algún encargo especial (encargado del tratamiento), se encuentran obligados contractualmente a almacenar, tratar, proteger y mantener dicha información como confidencial y no podrán tratar la misma con ninguna otra finalidad a la indicada contractualmente por TRYCORE.

TRYCORE no se responsabiliza por cualquier consecuencia derivada del ingreso indebido de terceros a la base de datos y/o por alguna falla técnica en el funcionamiento y/o conservación de datos en el sistema de almacenamiento de la información, por causas que no le sean imputables.

Por disposición legal, TRYCORE se abstiene de recolectar información de cualquier tipo, proveniente de menores de edad.

El titular de los datos podrá conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información suministrada, así como su derecho a revocar la autorización suministrada para su tratamiento a TRYCORE, a través de los siguientes canales dispuestos para tal propósito:

  • Escribir al correo electrónico a [email protected]
  • enviar una solicitud por escrito a la dirección Calle 29 6 94 oficina 603, Bogotá D.C., Colombia